Avisos:

AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Idiomas Benjamín Franklin, con domicilio en Parroquia No. 830, Colonia Del Valle, México Distrito Federal, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Teléfono (55) 55347747, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que nos ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, promociones y ofertas, cobros por servicios y productos, aclaración de pagos y devoluciones, así como evaluar la calidad de los servicios y productos que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, Teléfono Fijo, Teléfono Móvil, Nivel de Escolaridad, CURP, Dirección de Correo Electrónico, Datos Fiscales, Datos Necesarios para Realizar el Cobro de los Productos y/o Servicios que ofrecemos, así como los establecidos por las autoridades competentes de acuerdo con la naturaleza de los servicios y productos que ofrecemos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado al momento de contratar nuestros servicios y/o productos, a través de los procedimientos que hemos implementado, de acuerdo con lo establecido en las leyes aplicables. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Parroquia No. 830, Colonia Del Valle, México Distrito Federal, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Teléfono (55)55347747, contacto@benjaminfranklin.edu.mx, o visitar nuestra página de Internet www.benjaminfranklin.edu.mx.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [señalar medio].Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 55347747 o al correo electrónico contacto@benjaminfranklin.edu.mx

Fecha última actualización: 30/12/2020